请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【攻略】【文字攻略】小虫系列1-新区头7日奖励极限获取

Lv1.虾米

QQ

终于开始写攻略了,实在2345区都无事可做了。写给你们老玩家,写给不认识我的新手,也写给人民币玩家。适用全部人类。
我会发一系列攻略,省着还要游戏里给你们打字,大家一起玩金庸游戏开心才好,我是希望我们区人越来越多,也希望这游戏人越来越多,的确很好玩,我不是拖哦,。
开始攻略L
新区第一日大部分RMB玩家不会在第一天充到铁15,因为并不需要,充到了你也花不到地方,所以每个区第一天肯定没有15,那么铁9-13的攻略来了,如何比别人更优先拿前七天名次奖励呢,要知道这奖励真的非常nice哦。二区过后我研究了许久,三区做了实验,果然很爽,铁10时比铁11战力高,铁12时比铁13居然名次在前。

条件一:必不可少的宝石,强化装备,学习各类武学,搞好这些基础,
条件二:升级顺序,也就是你等级是战力第一大因素。新区如何等级极限提升,给大家做个排序。
              (1。买10个经验丹第一时间吃上,大概在15级可以自己动的时候不被任务束缚鼠标)
               (2.过简单同人阵与世界任务,这俩经验是固定的所以不做前后排序)
                (3.做师门任务到第九环停止)
                  (4,做侠大任务到第九环并且尽量组低级人去做,低级会多出10经验)
                   (5.寻找是否有新等级世界任务,同人可以过.如果没有做剩下的师门和侠大)
               此循序坚持每日,可让你超越所有玩家稳居第一等级。
条件三:世界比武与门派比武不进前10名,这是为什么呢,因为你可以看着前十名你可以随便点刷新,等11:50时间你用一点力气就超过他,那是显示最高战力
条件四:学习4个轻功以上,4个内功以上。这点最重要。
             每晚11:40开始所有武学全部洗点归0,从新加武学,拿出武学排序位置2,把准备好的轻功全放上去,流出的位置放内功,升级满,坐等12;00
             平均绿色轻功=紫色武学战力值,甚至要更高,
条件五:买越级装备,留意京城黑市,比如你30级去买35级的首饰之类,跨等级装备会加很多战力比别人,

有人说这么辛苦为了前7-奖励值得吗。别的不说,前7日拿了奖励后直接买神行,福王吧,铁12或许你已是神仙,此前不公布方法是因为本人在这样拿奖励,不想在换区了,所以公布给大家。接下来我会慢慢发布,如打坛,新区如何最大限度去节约玩法,门派武学等功略,希望大家多多支持,有耐心.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢2-3-4-5四个区关心和支持过我的兄弟们,我本人很喜欢武侠游戏所以来了,玩游戏我一直这样但是也多亏有你们支持陪伴。配合我打坛。大家一起加油,2345区兄弟们,我没抛弃你们任何一个人.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID 47401007  七区 小虫

超级版主

(*@ο@*) 哇~,看我刷出来了什么,火钳刘明

Lv1.虾米

QQ
瓜皮 发表于 2018-6-27 11:37
(*@ο@*) 哇~,看我刷出来了什么,火钳刘明

还不给我发奖励啊 ,我好写下一个攻略