请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文案] 【活动】我的主题曲我做主-主题曲专题文案征集活动

超级版主

QQ

自从铁血武林2主题曲《弹剑江山》上传到5sing原唱音乐基地之后,广受各位听者好评~在各位听者的强烈要求下,终于!我们也要出自己的主题曲专题啦!

先双手送上《弹剑江山》-铁血武林2主题曲(粤语版)链接:http://5sing.kugou.com/yc/3592341.html

我的主题曲我做主!现在开始专题文案征集活动了哦~ 主题曲专题采取文案+知名CV口播+主题曲的形式,各位大侠可以参考乐音话舍 VOL.12 粤古武侠之约这一篇专题的风格,来准备我们自己主题曲的文案参加活动获得超值奖励哦~

活动时间】即日起-5月28日12:00结束

【活动内容】为《弹剑江山》-铁血武林2主题曲(粤语版)准备专题所需文案,成功被采纳的文案会被知名CV口播,而且还能获得5000元宝的铁血武林2游戏奖励哦~

文案要求
  • 为无名男女打造一个独一无二的故事,可利用一些耳熟能详的武侠人物对无名男女进行烘托,让玩家对无名男女留下较深刻的印象。
  • 文案中提及铁血武林2的玩法或特色,可以跟游戏内容联系起来的文案优先。
  • 字数要求不超过1000字,800字左右为佳。

【活动奖励】成功被采纳的文案会被知名CV口播,还将获得5000元宝的铁血武林2游戏奖励哦~

参与方式
1、 请直接回复本帖
2、 在【献策彤庭丨建议反馈】板块选择【文案】为主题分类,另发新帖新帖即可(举例:【文案】肯定能入选的主题曲文案)
回帖或新帖中请务必留下游戏的角色ID和QQ信息方便后续的奖励发放哦,请大侠们定时查看论坛消息和QQ消息。

感兴趣的大侠千万不要错过哦~5000元宝在等着你们哦~
狗妹在这里等你等你等你

Lv1.虾米

魔图精灵

禁止发言